Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
-
Responsável por coordenar as atividades da cozinha na ausência do chefe de cozinha.
-
Auxilia na elaboração de cardápios com criações culinárias novas, existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido.
-
Auxiliar na coordenação diariamente na manipulação e o tempero dos alimentos.
-
Auxilia no preparo e acompanhamento dos alimentos enquanto estão cozinhando, no fogão, forno, chapa ou fritadeira, aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos aos clientes, participar das reuniões entre outras atividades.
Requisitos para participar do processo
-
Diploma em gastronomia ou de curso relacionado.
-
Ser organizado, ter agilidade de raciocínio, assiduidade e pontualidade.
-
Ter atenção, disciplina, espírito de equipe, proatividade, relacionamento interpessoal, responsabilidade.
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
1
-
Jornada
Escala 06x01