Sub Chefe de Cozinha - Campinas / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário A Combinar
  • Área de AtuaçãoAdministrativo

O que você irá fazer

  • Responsável por coordenar as atividades da cozinha na ausência do chefe de cozinha.
  • Auxilia na elaboração de cardápios com criações culinárias novas, existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido.
  • Auxiliar na coordenação diariamente na manipulação e o tempero dos alimentos.
  • Auxilia no preparo e acompanhamento dos alimentos enquanto estão cozinhando, no fogão, forno, chapa ou fritadeira, aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos aos clientes, participar das reuniões entre outras atividades.

Requisitos para participar do processo

  • Diploma em gastronomia ou de curso relacionado.
  • Ser organizado, ter agilidade de raciocínio, assiduidade e pontualidade.
  • Ter atenção, disciplina, espírito de equipe, proatividade, relacionamento interpessoal, responsabilidade.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Escala 06x01