Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
-
Preparar e cozinhar pratos.
-
Supervisionar a equipe de cozinha.
-
Garantir que a comida servida siga o padrão de.
-
Qualidade do restaurante.
-
Auxiliar no planejamento do menu, estoque e no.
-
Gerenciamento de suprimento de matéria prima.
-
Contribuirá para que a cozinha siga os padrões de.
-
Segurança e higiene exigidos por lei e pelos seus.
-
Clientes.
-
Mudanças nos processos e suas implicações para a.
-
Organização.
Requisitos para participar do processo
-
Disponibilidade de horário para dias úteis e feriados.
-
Possuir ensino fundamental ou ensino médio.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Vale Transporte
-
Convênio com Instituções de Ensino
-
Convênio Médico
-
Convênio Odontológico
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
1
-
Jornada
Não Informado