Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Nível Médio / Segundo Grau
-
Segmento
Não Informado
-
Salário
R$1.501,00 - R$2.000,00
O que você irá fazer
-
Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
-
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
-
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
-
Coordenar atividades da cozinha.
-
Criar receitas e assinar o cardápio do restaurante.
Requisitos para participar do processo
-
Ensino médio completo.
-
Experiência mínima de 2 anos na função.
-
Conhecimento em pratos a lá carte, executivos e empatados.
-
Ser atento aos detalhes.
-
Ser proativo e organizado.
-
Ser dinâmico.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Cesta Básica
-
Vale Transporte